GRIÑÓN & FRIENDS
El Pasado día 22 de abril nos fuimos a dar una pequeña vuelta... mas que nada salimos a presentar la pastelería de Griñón a los compis de ruta, que la ultima vez ya nos gusto muchisimo y queríamos que la conocieran.
La ruta a priori era sencillita, salir desde polvoranca llegar a Griñón, desayunar y vuelta... pero la vuelta se atraganto un poco, ya que alguno se confió de la facilidad del primer tramo y luego le paso factura... verdad Dani? jajaja bueno así es como se embrutecen las piernas.
Me alegro mucho de la salida, ya que las dos amigas (Jana y Arantxa) hacia tiempo que no se veían y tenían ganitas de achucharse y cotillear un rato.
Destacable de la ruta... la pastelería y algún tramo disfruton, que se agradece con tanta pista.
El Pasado día 22 de abril nos fuimos a dar una pequeña vuelta... mas que nada salimos a presentar la pastelería de Griñón a los compis de ruta, que la ultima vez ya nos gusto muchisimo y queríamos que la conocieran.
Para esta ocasión hemos contado con la irreputable compañía de tres amig@s, Jana, Dani y Julio, sin contarnos a nosotros, un servidor y Arantxa.
La ruta a priori era sencillita, salir desde polvoranca llegar a Griñón, desayunar y vuelta... pero la vuelta se atraganto un poco, ya que alguno se confió de la facilidad del primer tramo y luego le paso factura... verdad Dani? jajaja bueno así es como se embrutecen las piernas.
Me alegro mucho de la salida, ya que las dos amigas (Jana y Arantxa) hacia tiempo que no se veían y tenían ganitas de achucharse y cotillear un rato.
Destacable de la ruta... la pastelería y algún tramo disfruton, que se agradece con tanta pista.
Crónica audiovisual del día.
Una ruta muy pistera y fácil de hacer, no recomendable con temperaturas altas...
DATOS DEL TRACK:
PINCHA AQUÍ PARA BAJAR EL TRACK.
DISTANCIA RECORRIDA: 46.419 KM
DESNIVEL DE SUBIDA: 621.99 MTRS.
TIEMPO TOTAL: 5:31:34
TIEMPO PARADO: 1:58:18
VELOCIDAD MEDIA: 13.06 KM/H
VELOCIDAD MEDIA TOTAL: 8.04 KM/H
IBP: 43 CB*
Cuidaros mucho mucho y ser muy felices!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario